활동이 없어 현재 페이지가 만료되었습니다.

온라인 이용자 개인정보 보호 - 다파내기

본 개인정보 보호 정책은 www.dafabet.com (이하 “웹사이트”) 에서 액세스 할 수 있는 모든 서브 페이지, 서브 도메인, 각 종 항목들에 대해 적용됩니다.

본 개인정보 보호 정책은 다파벳이 회원님들로부터 받은 모든 개인정보를 보호하기 위한 정책입니다.

저희 웹사이트를 이용하기에 앞서 본 아래 내용을 꼭 읽어주시기 바랍니다. 회원 가입을 통해 저희 웹사이트를 이용하시면 본 개인정보 보호 정책에 동의하시는 것으로 간주되기 때문에, 만일 이 정책에 동의하지 않으실 경우에는 웹사이트를 이용하지 말아주시기 바랍니다.

정책 내용 변경

본 개인정보 보호 정책은 필요에 따라 수정 또는 변경될 수 있습니다. 변경된 정책 내용은 웹사이트에 기재되는 즉시 효율이 적용되며 본 페이지 상단에 변경 날짜가 표기됩니다.

규제

본 개인보호 정책은CEZA’s Interactive Gaming Rules and Regulations of 2004 및 United Kingdom Data Protection Act 1998의 규제를 받고 있습니다.

또한 다파벳은 회원님들의 개인정보 보호를 위해 정기적으로 유럽 개인정보 관련 법정과 경제협력개발기구 (OECD)의 협조를 받고 있습니다.

정보 수집

일반 정보

인터넷이나 브라우저, 또는 특정 소프트웨어를 사용할 때 사용자의 정보가 호스트 서버에 저장됩니다. 이러한 정보를 통해 해당 웹사이트를 방문하는 유저들의 통계량을 측정할 수 있으며, 이러한 내용은 마케팅 목적이나 웹사이트 성능 향상을 위해 이용됩니다.

개인 식별 정보

저희는 회원님을 확인하기 위한 정보를 수집하고 있습니다. 이러한 정보들은 다음과 같습니다.

  1. 성함, 이메일 주소, 연락처, 생일 등 계정을 만들거나 관리할 때 필요한 개인 정보
  2. 저희에게 연락을 주셨을 때 이용하신 전화번호
  3. 마케팅 또는 프로모션을 위해 제공해 주신 정보
  4. 게임 및 베팅 등 웹사이트 이용 내역
  5. 전화 또는 채팅을 통한 고객지원센터와의 대화 내용. 대화 내용은 서비스 향상 및 직원 연수의 목적을 위해 이용됩니다.

또한 이러한 정보들은 저희가 회원님께 최고의 서비스를 제공해 드리기 위한 연락망으로 이용됩니다. 이 외에 프로모션, 혜택, 이벤트 등 특별 서비스를 안내해 드리기 위한 마케팅 목적으로 이용되기도 합니다.

Data Protection Act of 1998에 의거, 제공해 주신 모든 정보는 중요 개인 정보로 간주되며 웹사이트를 이용하실 경우 자동적으로 저희에게 정보를 제공해주시는 것에 동의한 것으로 간주됩니다.

개인 정보 이용 목적

저희 웹사이트에 가입하실 경우 저희가 회원님의 개인 정보를 보존하거나 제3사에게 제공됨에 동의하시는 것으로 간주됩니다.

개인 정보 이용의 목적은 다음과 같습니다.

  1. 계정 관리 및 웹사이트 내에서의 입/출금 절차
  2. 게임 및 베팅 서비스 제공
  3. 나이 및 거주 국가 등 이용 약관에 해당 여부 파악
  4. 마케팅 효과를 최대한 회원님들의 취향에 맞추기 위해
  5. 웹사이트 트래킹 및 분석, 관리 목적
  6. 제공되는 서비스 모니터링
  7. 사기 또는 각종 불법적인 행위 및 돈 세탁 감시
  8. 법적 문제 방지 목적
  9. 각종 지원 또는 서비스 향상의 목적으로 소프트웨어 제공 업체가 요청했을 경우. 해당 업체들에게도 본 약관 내용이 적용됩니다.

이 외에도 저희는 회원님들의 취향과 성향, 선호하는 게임 등을 파악하기 위해 웹사이트내에서의 동향 및 움직임을 기록하고 있습니다. 또한 마케팅 홍보를 위해 각종 배너 클릭 횟수를 기록하고 있으며, 세부 정보가 아닌 오직 총 집계된 정보만이 제3사에 제공되어집니다.

다파벳은 스포츠 및 베팅의 질을 보존하기 위해 설립된 여러 협회에 소속되어 있으며, 경쟁업체의 조작 행위를 방지하기 위한 목적을 위해 해당 협회에 회원님의 정보를 제공하고 있습니다.

여러가지 프로모션 및 기타 정보를 받기를 원하시면 가입 양식에서 해당 사항에 체크를 해 주시기 바랍니다. 또한 기입하신 내용에 대한 변경사항이 있으시면 바로 고객지원센터로 연락해 주시기 바랍니다.

상금:

저희는 마케팅 및 선전을 위한 목적으로 회원님이 획득하신 보상금을 발표할 수 있는 권한을 가지고 있습니다. 이 내용에는 회원님의 아이디 또는 단축된 이름, 보상금 액수 등이 포함됩니다.

보안:

저희는 회원님의 개인 정보에 대해 최대한의 보안을 적용합니다. 모든 개인 정보는 암호화되어 전송되며 서버는 각종 최신 보안 기술이 도입되어 외부의 침입으로부터 보호되고 있습니다. 저희가 제공해 드리는 웹사이트와 소프트웨어 모두 심혈을 기울여 정확한 정보 제공 및 개인 정보 보호를 보장해 드립니다.

다만 인터넷을 통한 통신의 경우 절대적 보안이 적용되지는 않기 때문에, 제공해 주시는 정보 유출에 대한 가능성이 있습니다. 저희의 웹사이트를 이용하실 경우 인터넷을 통한 통신으로 제공해 주시는 정보가 유출될 가능성이 있으며, 이에 대한 책임을 다파벳에 전가하지 않는 조건에 동의한 것으로 간주됩니다.

저희는 회원님께서 제공해 주시는 정보는 그 이유가 존재하는 한 최대한 오랜 기간 동안 보존하고 있으며, 그 기간은 정확히 명시되지 않습니다.

쿠키

회원가입을 할 때 기입하신 개인정보가 쿠키에 저장된다는 사실을 인지하셔야 합니다. ‘쿠키’는 웹 브라우저를 통해 서버에 전송되는 정보가 저장되는 작은 장치로 저희는 이 쿠키를 통해 유저들의 웹사이트 이용 내역 및 인원 통계를 파악할 수 있습니다. 이러한 정보를 통해 더욱 향상된 서비스를 제공해 드리기 위해 노력합니다. 제휴 프로그램 역시 쿠키를 트래킹의 목적으로 사용하고 있습니다.

만일 쿠키에 회원님의 정보가 저장되는 것을 원치 않으신다면 대부분의 브라우저 세팅에서 쿠키를 비활성화 할 수 있습니다. 다만 쿠키를 비활성화하실 경우 회원님께 제공되는 개인 혜택이 보장되지 않습니다.

정보 파기

모든 정보 파기는 회사의 보안 정책에 따라 진행됩니다.

정보 접근 및 최신화

유저들은 아래 주소를 통해 저희가 보유하고 있는 개인 정보 사본을 요청할 수 있습니다. 이 외에도 변경된 정보가 있을 경우 고객지원센터 에 연락하셔서 최신화할 수 있습니다. 또한 유저의 요청이 있을 경우 저희는 즉시 보존되어 있는 개인 정보를 파기합니다. 다만 자동적으로 백업되어있는 정보의 경우는 일정 시간이 경과되어야 파기할 수 있습니다.

다파벳은 본 개인정보 보호 정책의 내용을 수정 또는 변경할 권한을 가집니다. 모든 변경사항은 본 페이지에서 확인할 수 있으며, 따라서 유저들께서는 정기적으로 본 개인정보 보호 정책을 확인하시는 것을 권장드립니다.

이 페이지는 2015년 9월 16일자로 변경되었습니다.

연락처

본 정책에 대한 문의사항 또는 의견이 있으실 경우 고객지원센터를 통해 연락주시기 바랍니다. 고객지원센터 연락처는 웹사이트의 연락처 또는도움말 에서 확인하실 수 있습니다.