您的会话由于没有响应已经超时。

在线娱乐场新闻和文章

大发荣耀赞助大师赛

马尼拉,菲律宾 -斯诺克最富盛名的邀请赛,斯诺克大师赛,本赛季首次由大发荣耀赞助。

大发世界斯诺克大师赛2014年1月12日-19日在伦敦Alexandra宫举行,全世界顶级的16名斯诺克选手将捉对厮杀,包括卫冕冠军马克塞尔比,世锦赛冠军奥沙利文,世界排名第一的尼尔罗伯特森,还有中国的丁俊晖、特鲁姆普、希金斯等一众好手。

冠军奖获得20万英镑的奖金,BBC也将全程转播比赛,同时信号将输送至全球超过68个国家和地区,覆盖地区的观众数以亿计。

世界斯诺克协会主席巴里赫恩说:“我们非常高兴,大发能成为这项久负盛名的赛事的冠名商。大师赛历史悠久,它可以追溯至1975年。”

“上个赛季,大发赞助了斯诺克冠军总决赛,品牌曝光度通过斯诺克这个平台获得了极大的提升,大师赛更能将大发与全球联通。”

“我能想象在Alexandra的比赛,球场气氛一定会非常的好,尤其期待这场与大发独家合作的赛事”