您的会话由于没有响应已经超时。

亚洲最佳捕鱼游戏捕鱼王,隆重登陆大发!

在线娱乐场新闻和文章

大发荣耀赞助2014斯诺克世锦赛

马尼拉,菲律宾 - 我们荣幸的宣布,大发首次荣耀赞助冠名2014年世界斯诺克世锦赛。

大发斯诺克世锦赛4月19日至5月5日在谢菲尔德Crucible剧场举行。16名种子选手和16名从资格赛晋级的选手将争夺这一年一度斯诺克届最高级别赛事的桂冠,冠军将获得300,000英镑的奖金。

为期17天的赛事将在超过70个国家进行转播,预期全球将有3亿人通过电视观看到这一赛事。

奥沙利文在去年获得他第5个世锦赛冠军之后,今年成为赛事的卫冕冠军。目前世界排名第一的尼尔.罗伯托森、中国著名斯诺克球手丁俊晖、特鲁姆普、马克.塞尔比和墨菲都将对“火箭”发起挑战。

世界斯诺克协会主席巴里.赫恩说:“大发加入我们的蓝绸缎比赛使我们感到非常激动。这的确是体坛上最伟大的锦标赛之一,全世界数亿观众在卫冕冠军出场比赛的那一刻就开始为之疯狂。

“赛场的气氛与其它体育运动想必非常不一样,那些能在赛场内部亲眼观看比赛的观众将会非常幸运,因为他们将见证斯诺克届的盛典”。

“大发赞助了今年的大师赛,他们深知斯诺克运动在世界范围内的影响力,同时去年的赞助也让其品牌通过斯诺克这个平台展现给数以亿计的电视观众。我们很期待与大发的长期合作。”

”今年,我们将我们的奖金额度增加到了£1,214,000英镑,冠军也将获得史上最高额的奖金,当今斯诺克届的顶尖高手齐聚一堂,这绝对将是17天的巅峰之战”

大发在线投注市场部总监Dimitris Karatzas说”我们非常荣幸的成为斯诺克最高级别赛事斯诺克世锦赛的主赞助商,这项赛事在全球范围知名度非常高。我们期待在锦标赛期间,大发的品牌能获得极佳的曝光率,大发的商标出现在Crucible赛场让我们非常激动。”

John Cruces, 大发市场与赞助部主管 补充说到世界斯诺克世锦赛是年度体坛的重磅赛事,非常引人关注。而我们则一如既往的支持斯诺克的运动。我们在2014年将在品牌推广上加大投入,而这次赞助显然在我们的品牌建设之路上浓墨重彩的一笔。”

”我们非常感谢世界斯诺克协会给我们的支持,同时预祝各位选手比赛好运”